Фотографии подсолнухов

Мы специально собрали красивые фотографии подсолнухов, чтобы можно было на их примере попробовать сделать похожие снимки.

Фотографии подсолнухов

Согласитесь, ведь это действительно красивые фотографии подсолнухов. Каждый цветок напоминает солнце и от этого становится еще прекраснее.

ВИДЕОКУРСЫ | ФОТОТЕХНИКА | КНИГИ | ПРЕСЕТЫ

Книги для фотографов, видеокурсы и пресеты. Все это легко найти на нашем сайте. Чтобы узнать подробнее, жми читать далее.

В подборку включены 24 удивительных снимка. Если вы начинающий фотограф, то это хорошая идея сначала вдохновиться просмотренными кадрами и, затем, попробовать повторить нечто подобное.

Фотографии подсолнухов для идей

Фотографии подсолнухов, после просмотра которых хочется взять в руки фотокамеру и убежать в поле за красивыми фотографиями подсолнухов.

Для разнообразия можно попробовать фотографировать, используя разные планы.

фотографии подсолнухов

Очень шикарно выглядят фотографии подсолнухов на закате. В этом есть что-то по особенному магическое.

Фотографии поля с подсолнухами

Попробуйте добавить в композицию кадра и другие объекты. Это добавит сюжетную линию в снимок и позволит управлять взглядом наблюдателя.

Подсолнухи на закате

Если использовать технику со склеиванием кадров, то можно получить просто фантастические снимки. Например, если сделать фотографию поля вечером, а неба ночью, то получится поле с подсолнухами на фоне млечного пути. Подсолнухи и млечный путь

Читайте также: Как красиво фотографировать листья

Фотографии подсолнухов

Кроме приема с ночным небом, можно использовать технику "рамка". На фото ниже можно оценить, как изображение обретает новый смысл, когда подсолнух виден через забор - сетку.

Фотографии подсолнухов

Применение поляризационного фильтра позволяет лучше "проявить" небо и, тем самым, выделить красивые облака.

Фотографии поля подсолнухов

Облака в небе также являются важным композиционным элементом. А если удастся запечатлеть грозовую облачность, тогда фотография приобретает особую драматичность.

Фотографии в подсолнухах идеи

Проявляйте свое творческое мышление и не бойтесь экспериментировать. Ведь конечный результат может удивить не только вас.

Красивое небо над полем

Насекомые и подсолнухи... В этом тандеме тоже что-то есть.

Пчелы

Читайте также: Пресеты для Лайтрум бесплатно

Красивые фотографии подсолнухов

Заключение

Это была подборка красивых фотографий подсолнухов для идей. Если вы начинающий фотограф или просто любитель и вдохновились после просмотра, тогда мы поработали не зря.

ФОТОТОВАРЫ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ Аксессуары, гаджеты и фототехника для фотографов разного уровня. Новая рубрика на сайте. Жми читать далее.

Кнопка  
12 Комментарий
Юлька
Юлька
26.07.2020 22:07

Подсолнухи – мои любимые цветы)). Красота… сейчас как раз сезон, чтобы попрактиковаться в фотосъемке этой красоты.

Любовь
Любовь
28.07.2020 22:25

Здорово! Пробовала много разных ракурсов при съемке подсолнухов, но соединять вместе кадры даже не знала такого способа. Надо будет попробовать! Спасибо за идеи!

Олег
Олег
29.07.2020 08:25

Подсолнухи это нечто прекрасное. Мне кажется сложно испортить фотографии с ним.

Ольга
Ольга
29.07.2020 10:33

Изумительные фото. Спасибо мастеру

Елизавета
Елизавета
29.07.2020 11:02

Как красиво! Особенно понравились подсолнухи на закате и ночью, где видно звёзды и ночное небо) Также очень естественно и живо смотрится фотография с насекомыми))

Надежда
Надежда
29.07.2020 11:18

Очень красивые фото

Евгений
Евгений
29.07.2020 13:06

Никогда не интересовался фотографией, но когда фотограф профессионал это привлекает внимание.

Максим
Максим
29.07.2020 15:23

Сам фотографировал подсолнухи, не один день на это потратил. Помню, результат у меня получился неописуемый, подсолнухи шикарно смотрятся на фоне заката.

Светлана
Светлана
30.07.2020 14:42

Здорово. Это Ваши фото?

Александр
Александр
31.07.2020 15:03

Очень оригинально! И можно сказать – вдохновляющие работы. Спасибо!

Сергей
Сергей
31.07.2020 19:29

Красивые фотографии. Даже немного позавидовал. Совершенно другой взгляд, на вроде бы обычные вещи..