Идеи для фото на закате

Фотосъемка видеокурсы

Необычные и, даже можно сказать, не стандартные идеи для фото на закате. В этой небольшой подборке снимков можно почерпнуть идеи для фото на закате возле моря.

Идеи для фото на закате

Даже обычная банка, если поместить в нее гирлянду, может заиграть новыми красками. А на закате такие снимки получаются очень атмосферными.

ВИДЕОКУРСЫ | ФОТОТЕХНИКА | КНИГИ | ПРЕСЕТЫ

Книги для фотографов, видеокурсы и пресеты. Все это легко найти на нашем сайте. Чтобы узнать подробнее, жми читать далее.

Идеи для фото на море на закате

На фото ниже можно увидеть варианты как с помощью гирлянды и обычной банки легко получить очень красивые фотографии.

Идеи для фото на море на закате

Даже если взять одну гирлянду, фотографии получаются не менее атмосферными. Главное выбрать правильный ракурс и дождаться когда солнце спустится пониже.

Идеи для фото на закате

Многие фотолюбители переняли из традиций стран Азии идею с плавающими огоньками. После заката такое зрелище выглядит очень впечатляюще.

Фото с плавающими огоньками

Если под рукой нет гирлянды или свечек, то можно воспользоваться бенгальскими огнями. Выглядит очень красиво.

Бенгальские огни

Чуть не забыли про еще один вариант с гирляндой. Если вы девушка, то гирлянду можно вплести в волосы. Главное фотографировать на открытой диафрагме, тогда огоньки будут лучше размываться, образовывая нечто наподобие боке.

Гирлянда и боке

Читайте также: Как сделать боке на фото

Если под рукой имеется стеклянный шар или набор из шариков, тогда можно сделать еще более атмосферные фотографии.

Идеи для фото

После заката также можно продолжить фотографировать. Однако, чтобы запечатлеть Млечный путь, придется снимать на зеркальную фотокамеру и редактировать снимки в Фотошопе.

Идеи для фото на закате

Заключение

Как видите, идеи для фото на закате валяются у нас под ногами. Причем как в буквальном так и в переносном смыслах. Главное проявить небольшую смекалку и, тогда, даже из подручных средств можно придумать интересные идеи для фото.

Курсы и книги для фотографов

Подписаться
Уведомить о
guest
8 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Таня
Таня
26.07.2020 22:04

Нужно теперь брать гирлянду и бежать на вечернюю фотосессию. Спасибо за идеи)).

Таня
Таня
30.07.2020 14:59

Так много интересных идей…

Ольга
Ольга
30.07.2020 15:18

Прекрасные советы. Спасибо, приму на заметку.

Максим
Максим
30.07.2020 15:22

Как писал классик: “Нет ничего милей вечернего неба и заходящего солнца”. Красота.

Евгений
Евгений
30.07.2020 15:30

Очень профессионально выполненные фотографии.

Светлана
Светлана
30.07.2020 17:50

Очень красиво. Не слышала про зеркальную фотокамеру.

Влада
Влада
31.07.2020 11:17

Невероятная красота)))

Александр
Александр
31.07.2020 13:56

Это, что называется, вау-эффект! Красота вокруг нас и внутри нас. Она разлита в окружающем нас мире. И в этой статье вы отразили, как ее поймать и запечатлеть на фотопленку! Спасибо)