Курсы фотографа бесплатно

Подборка, в которую входят бесплатные курсы для начинающих фотографов. Изучать эти курсы можно онлайн и бесплатно.

"Перед вами 9 бесплатных мини-курсов от Photo-monster, которые партнер нашего сайта любезно предоставил нашим читателям. У вас есть возможность бесплатно скачать курсы для начинающих фотографов."
Фотография
Анна Майская
Фотограф

Из уроков курса вы узнаете, какая техника применяется в студии. Приемы обращения с оборудованием. Ошибки, которые допускают новички. Также вы узнаете про базовые световые схемы, применяемые студийной фотосъёмке.

Начинающие фотографы думают, что хорошие фотографии можно делать только с дорогим оборудованием. Но, на самом деле, крутые снимки можно получать и с обычным светом, например, со светом от окна.

Для записи этого обучающего курса был привлечен профессиональный рекламный фотограф из Санкт-Петербурга Олег Вайднер. Поскольку курс для начинающих фотографов, в нем применяется простой свет с одним или двумя источниками.

Даже в идеальных условиях съёмки, ни одна фотография не обходится без обработки. Если вы начинающий фотограф, то этот курс будет для вас хорошим началом в развитии навыков по обработке фотографий.

Пошаговый обучающий курс для тех, кто только присматривается к программе Лайтрум и хотел бы максимально легко на него перейти. Быстрое изучение основ редактора Adobe Lightroom. Ничего лишнего, только самое главное.

Из курса вы узнаете как работать с балансом белого, что необходимо делать с контрастом на фото. Как избавиться от ненужных оттенков и как делать локальную коррекцию в Adobe Photoshop.

Если вы только начинаете изучать профессиональную фотографию и не знаете с чего начать, этот курс от Евгения Карташова именно то что вам нужно. Из этого курса вы получите все самые важные базовые знания.

Если вы начинающий и не знаете правил при фотосъёмке со вспышкой, то при помощи уроков этого курса сможете легко исправить этот пробел в своих знаниях. Курс позволяет реализовать весь свой творческий потенциал при работе с фотовспышкой.

В курсе вы узнаете про интерфейс программы и сможете быстро настроить ее для работы. Освоите главные действия с фотографиями, научитесь основам обработки RAW-файлов, ретуши портретов и обработке пейзажей.

Курсы для фотографов

Это были курсы для начинающих фотографов, которые можно скачать бесплатно. Именно эти 9 мини курсов сайт Фотомонстр разрешил скачивать бесплатно. Если вы желаете узнать про онлайн курсы для фотографов, которые сегодня есть в продаже, жмите на кнопку ниже и врывайтесь в прекрасный мир фотосъемки и обработки фотографий.