Как фотографировать листья

Варианты идей как фотографировать листья, если не хватает фантазии или хочется сфотографировать круче, чем умеешь.

Как фотографировать листья

Подборка из двадцати кадров для увеличения насмотренности. Если вы читали наши предыдущие статьи, то должны знать, что насмотренность - это один из ключевых моментов для развития фотографа.

ВИДЕОКУРСЫ | ФОТОТЕХНИКА | КНИГИ | ПРЕСЕТЫ

Книги для фотографов, видеокурсы и пресеты. Все это легко найти на нашем сайте. Чтобы узнать подробнее, жми читать далее.

Как фотографировать листья

Поэтому фотографии листьев, которые представлены в этой небольшой статье, помогут вам развить воображение и сделать хорошие кадры.

Как фотографировать листья, чтобы было красиво? Согласитесь, эти кадры по настоящему шикарны. Если взять их за основу, то можно научиться делать по настоящему крутые кадры. Как? Если вы совсем начинающий, тогда советуем изучить наш сайт более подробно. В наших статьях мы рассказываем как самостоятельно научиться делать крутые фотографии.

Фотографии листьев

Кто-нибудь читал книгу "Кради как художник"? Очень рекомендуем ее к прочтению.

Идеи для фотографии листьев

Приемы описанные в упомянутой выше книге помогут вам развить творческое мышление. А также научиться делать фотографии, которые будут ничуть не хуже. А если у вас есть талант, то даже и лучше.

Как фотографировать листья

Эти идеи для фотографии листьев, собранные вместе, показывают как можно обычные вещи преподнести красиво.

Как фотографировать листья

На самом деле, в этом нет ничего сложного. Если у вас есть понимание того как построена композиция на этих кадрах, как сделана цветокоррекция и каким образом идет манипуляция взглядом зрителя, тогда повторить эти кадры (конечно немного по своему) не составит труда.

Если нет, тогда советуем почитать нашу рубрику "Советы начинающим фотографам", где можно почерпнуть необходимые знания путем самообразования.

Фотографии листьев для идей

Надеемся эти фотографии листьев для идей помогут вам развить воображение и научиться делать по настоящему шикарные кадры. И не просто кадры, а фотографии вызывающие вау эффект.

ФОТОТОВАРЫ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ Аксессуары, гаджеты и фототехника для фотографов разного уровня. Новая рубрика на сайте. Жми читать далее.

Кнопка  
17 Комментарий
26.07.2020 21:42

да очень красиво. будет осень буду эксперементировать

Наталья
Наталья
27.07.2020 01:58

Здорово. Обязательно прочитаю книгу «Кради как художник» очень уж интересно было узнать как сфотографировать листья чтобы их было круто поставить на заставку

Надежда
Надежда
27.07.2020 08:18

Замечательные фото! А как фото делать кулинарных блюд, у Вас тоже есть статья?

Александр
Александр
27.07.2020 08:26

Ух ты…очень классно!

Елена
Елена
27.07.2020 14:11

Получается реально очень красиво, глаз не оторвать)

Лариса
Лариса
27.07.2020 15:56

Очень люблю фотографировать листья осень. Теперь попробую летом! Спасибо за подборку!

Марина
Марина
27.07.2020 16:02

Очень красивые листья! Искусство фотографии творит чудеса.

Елена
Елена
27.07.2020 16:03

Нереально красиво! Но мне кажется, что с книгой или без, если нет таланта, то он и не придет. Это надо уметь видеть. Вообще творчество – очень тонкая материя.

Светлана
Светлана
28.07.2020 22:58

Автору спасибо. Фото очень впечатляют. А книга “Кради как художник” действительно хорошо на любой вкус.

Олег
Олег
29.07.2020 08:28

Варианты идей как фотографировать листья – это нечто удивительное!

Елизавета
Елизавета
29.07.2020 11:21

Очень красиво!!! Даже не верится, как можно вроде бы “обычные” листья сделать таким шедевром искусства)))

Марат
Марат
29.07.2020 11:29

Спасибо за рекомендацию курса по фотографии. Купил несколько дней назад, а уже чувствую себя профи. Столько полезной информации! Полностью оправдал свою стоимость. Ребята, вы лучшие!

Любовь
Любовь
30.07.2020 09:46

Класс! сразу в процессе скачала книгу, прочитала половину (она не большая). Спасибо за хорошую и нужную информацию!!! Вопрос, а если нет подсветки, как лучше при наличии дневного света сфотографировать свое рукоделие фотоаппаратом Canon. Или надо объектив 18-55mm слабоват?

Любовь
Любовь
30.07.2020 15:02
Reply to  LINK photo

Большое спасибо за рекомендацию!

Александр
Александр
31.07.2020 15:11

Фотограф, он как художник. Спасибо вам, сохранил ваш сайт в закладках. Можно после проекта и работы отдыхать душой или черпать вдохновение.