Стеклянный шарик

Каждый из нас хотя бы раз в жизни держал стеклянный шарик в руках. Для многих это обычный предмет, а для некоторых еще одна идея для творчества.

Стеклянный шарик

Однажды, у нас в офисе, выдалась свободная минута и мы собрали для вас коллекцию из 40 удивительных фотографий.

Согласитесь, почти каждый кадр из этой подборки удивляет.

ВИДЕОКУРСЫ | ФОТОТЕХНИКА | КНИГИ | ПРЕСЕТЫ

Книги для фотографов, видеокурсы и пресеты. Все это легко найти на нашем сайте. Чтобы узнать подробнее, жми читать далее.

Стеклянный шарик на фотографиях

Кто бы мог подумать, что самый обычный стеклянный шарик может так круто выглядеть на фотографиях? А ведь может.

И данная коллекция снимков несет в себе цель не только доказать это, но и вдохновить вас повторить такие кадры. Можно взять стеклянный шарик в руку или положить на что-либо.

Стеклянный шарик

Правильная обработка и цветокоррекция придадут стиль даже на фоне технических конструкций.

Стеклянный шарик

Снимки на закате всегда вне конкуренции. Особенно когда они сделаны на море.

Стеклянный шарик

Читайте также: Книги про фотографию

Стеклянный шарик

Что может быть романтичнее моря или опавших осенних листьев?

Стеклянный шарик на фотографиях

Цветокоррекция и Фотошоп также способны удивить результатом.

Стеклянный шарик на фотографиях

Как, например, на фото ниже. Слева обработка в стиле сюрреализма, а справа грамотная цветокоррекция.

Стеклянный шарик на фотографиях

Со светосильным объективом можно размыть задний фон и получить красивое боке в виде кружочков.

Стеклянный шарик на фотографиях

Читайте также: Что такое боке

Фотографии со стеклянным шариком

Включение других объектов в кадр, тоже хорошая идея.

Фотографии со стеклянным шариком

Если проявить фантазию и креативное мышление, можно создать по настоящему крутые фотографии.

Фотографии со стеклянным шариком

Читайте также: Фототовары по низким ценам

Фотографии со стеклянным шариком

Что может быть атмосфернее кадров на берегу моря после заката?

Шарик

Правильно, только Фотошоп. Но если использовать его инструменты грамотно, то можно получить фантастический результат.

Шарик

Использовать цветы во время съемки - беспроигрышный вариант.

Шарик из стекла

В городе тоже можно поупражняться в креативном мышлении.

Шарик из стекла

Читайте также: Скачать бесплатные пресеты для Лайтрум

Шарик из стекла

Отражение в стекле... В этом всегда было что-то магическое и притягивающее взгляд.

Шарик из стекла

Вода и стекло всегда хорошо сочетались в кадре. Особенно на открытом воздухе.

Шарик из стекла

Стеклянные шарики

Надеемся, стеклянные шарики, которые мы включили в эту подборку не оставили вас равнодушными и вдохновили тоже попробовать так сфотографировать.

Кстати, вы уже сегодня можете сфотографировать стеклянный шарик и поделиться им в соцсетях. Мы уверены, ваши друзья будут удивлены.

ФОТОТОВАРЫ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ Аксессуары, гаджеты и фототехника для фотографов разного уровня. Новая рубрика на сайте. Жми читать далее.

Кнопка  
8 Комментарий
Ольга
Ольга
25.07.2020 22:23

Снимаю шляпу перед теми, кто так мастерски умеет придумывать кадры на ровном месте… Спасибо за прекрасную подборку)).

София
София
06.08.2020 14:30

Очень красивые фото) Оригинально и очень красиво!

7KEYS
7KEYS
06.08.2020 15:03

Самая настоящая магия. Будь у меня чуточку больше времени, я бы точно начал изучать это искусство, чтобы начать творить самому.

Марина
Марина
06.08.2020 15:08

Очень интересно как увидеть через шарик мир, итак все красиво. Чудеса и только!

Екатерина
Екатерина
06.08.2020 15:10

Красивые кадры. Особенно где добавлены осколки шара.

Елена
Елена
06.08.2020 20:31

Выглядит завораживающе…

Елена
Елена
06.08.2020 20:47

Выглядит просто нереально! И ведь кто-то же впервые придумал использовать этот простой предмет для фотографии. С таким художественным вкусом нужно родиться.

Любовь
Любовь
06.08.2020 21:43

Какой удивительный сайт, с таким удовольствием сюда захожу! В закладки закинула и теперь получаю удовольствие! Спасибо!!!